quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Juliana Petruschky é campeã catarinense de kart

Brusquense conquistou seu terceiro título estadual no último fim de semana, dias 23 e 24, no Kartódromo Internacional de Canasvieiras, em Florianópolis (SC)

Foi realizada no último fim de semana, dias 23 e 24, a 39ª edição do Campeonato Catarinense de Kart, no Kartódromo Internacional de Canasvieiras, em Florianópolis (SC). Juliana Petruschky representou a cidade de Brusque no evento, superando fortes adversários na categoria Fórmula Kart Super.

No sábado pela manhã, a piloto de 21 anos encarou a tomada de tempo sob forte chuva, sendo a terceira mais rápida. O sol voltou a aparecer quando a primeira bateria iniciou, Juliana assumiu a ponta logo na terceira volta e comemorou a primeira vitória do dia, cruzando a linha de chegada com nove segundos de vantagem.

A competidora manteve o desempenho na corrida seguinte, largou bem e conquistou mais uma vitória. A expectativa para o desafio de domingo era grande, já que a final contava com pontuação dobrada. Juliana entrou na pista decidida a conquistar a taça e cumpriu seu objetivo, largou na frente e recebeu a bandeira quadriculada na primeira posição.

“Comecei no esporte aos seis anos, fui campeã catarinense em 2001 e 2002, mas estava muitos anos sem competir. Voltei em agosto deste ano e estou muito feliz por conquistar um resultado expressivo tão rápido. Espero melhorar cada vez mais e não me afastar mais das pistas”, afirmou.